Regalos de Navidad que se derriten en la boca

Los «Dulces de Mozart » se ha convertido en una tradición navideña en Noruega. Son unas bolitas de mazapán de pistacho recubierto de turrón, un perfecto regalo para compartir por Navidad.
Hoy queremos compartir contigo la receta de estas delicias.
Hacer los “Dulces de Mozart” es muy fácil. Necesitarás los siguientes ingredientes:
– 1 barra de Mazapán
– 1 barra de caramelo
– 200 g de chocolate reina
– aproximadamente 2 cucharadas de brandy
– 2-3 cucharadas de mantequilla
– aproximadamente 2 cucharaditas de agua
– 3 cucharaditas de cacao en polvo
– 1 cucharadita de canela molida
Y aquí te presentamos cómo hacerlas en sólo 6 pasos:
1. Cortar el mazapán en rodajas finas (con un espesor de medio centímetro). Coloca las láminas de mazapán en una bandeja forrada con papel de hornear.
2. Cortar el fudge longitudinalmente y colocar cada trozo en el centro de las láminas de mazapán.
3. Envolver el mazapán y amasarlo en forma de bola.
4. Derretir el chocolate con brandy, mantequilla y un poco de agua a fuego medio. Diluir con agua si es demasiado espeso. Revuélvelo uniformemente, hasta que todo esté derretido en una salsa suave y agradable.
5. Sumergir en la salsa las bolas de chocolate, utilizando una cuchara y un palillo de madera. Coloca las bolas en una tabla y espolvorea por encima una mezcla de cacao en polvo y canela antes de que endurezca.
6. Una vez el chocolate se haya endurecido, guarda las bolitas e la nevera.
A parte de su maravilloso sabor, ¡la decoración es parte de la diversión!